Procédure

Après votre appel téléphonique ou e-mail, nous allons prendre rendez-vous pour vous rendre visite à votre domicile. Après notre visite, nous allons vous présenter trois candidates. Lorsque vous aurez choisi l’au pair, le processus de visa prolongé débutera, le tout en concertation avec vous.


Conditions préalables importantes : 
- La famille d’accueil se compose de 2 personnes (minimum).
- Revenu 2500 euros brut par mois inclus les congés payés.
- Le logement : une pièce avec radio/tv/à usage privé.
- Jusqu’à 30 heures de travail par semaine avec un maximum de 8 heures par jour.

IND autorisé (Immigratie en Naturalisatiedienst).

U-auPair est fier d’avoir été choisi par le Ministère de la Justice et d’être devenue une agence officielle en partenariat avec l’IND, ce qui, pour vous, est un gage de sérieux.

Hillary Clinton parle de l’échange de cultures (voir la vidéo)